ОБЗОР ДУПЛИКАТОРА DUPLO DP-C100

Менеджеры компании будут рады помочь в выборе оборудования именно под Ваши задачи!
ОБЗОР ДУПЛИКАТОРА DUPLO DP-C100
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В начале 2008 года японская корпорация Duplo анонсировала новую модель дупликатора А4 формата Duplo DP C100 пришедший на смену модели Duplo DP 203. Японским разработчикам удалось добиться повышения качества печати и экономичности благодаря применению в этой модели технологии HDi и применения новых расходных материалов. Снижение себестоимости во многом обусловлено низким расходом краски на изготовление мастеров и печать тиражей. Низкий расход краски обеспечивается благодаря новому химическому составу и свойствам мастер-пленки, на которой краска растекается равномерно. Насыщенность и глубина черного цвета была увеличена на 35% по сравнению с предыдущим составом краски. Таким образом, при печати плашек и заливок нет необходимости добавлять контрастность, тем самым, увеличивая расход краски. Кроме того, наличие новых поверхностно-связующих компонентов в составе краски обеспечивает быстрое ее высыхание, что позволяет избежать отмара листов

Качественные изменения коснулись не только краски, но и мастер-пленки, используемой в дупликаторах Duplo DP C100. Благодаря улучшенной структуре волокон - краска распределяется более равномерно, т. е. без пропуска пикселей и без перенасыщения отдельных областей мастера. Необходимо отметить, что отсутствие узлов и запутанности волокон на новой мастер-пленке способствует оптимальному распределению краски и уменьшению ее расхода (эффект растискивания). Кроме экономии краски – новая мастер-пленка обеспечивает высокую тиражестойкость, качественную равномерную печать, насыщенный глубокий черный цвет и, как следствие, плавное воспроизведение полутонов.

Благодаря этим качествам Duplo DP C100 успешно дополняет более старшие модели А3 формата в полиграфических и копировальных центрах, рекламных агентствах. Также он вполне может стать самостоятельной печатной единицей в любом учреждении требующей постоянных тиражей бланочно — листовой продукции. Как и все дупликаторы Duplo, модель DP C100 обладает высоким качеством исполнения, надежностью конструкции и простотой эксплуатации. Процесс подготовки дупликатора к работе, прост и доступен человеку, прочитавшему прилагаемую инструкцию на русском языке.

Лоток загрузки бумаги вмещает в себя 500 листов формата А4 (210*297 мм), плотностью 64 г/м2. При необходимости дубликатор позволяет отпечатать на нестандартных форматах бумаги от 100х148 до 271х382 мм. Узел подачи дубликатора оснащен ручным переключателем, служащим для выбора необходимого типа бумаги «тонкая», «обычная», «плотная», что позволяет использовать материалы плотностью от 50 до 210 г/м2, а система трехроликовой подачи бумаги, используемая в старших моделях дупликаторов делает подачу бумаги стабильной.
Дупликатор DUPLO DP C100 переключатель типа бумаги Дупликатор DUPLO DP C100 три ролика подачи

Печатный барабан абсолютно всех моделей дупликаторов Duplo имеет 2 металлических сетки: внешнюю и внутреннюю, что увеличивает срок его службы и позволяет печатать на материалах плотностью до 210 г/м2, без опаски повредить его даже в случае застревания бумаг. Так же барабан имеет уникальную систему крепления мастера, при которой готовый трафарет мастер пленки не просто прижимается, а предварительно оборачивается вокруг прижимной планки, что увеличивает его тиражестойкость и гарантирует печать тиража до 5000 экз без ухудшения качества и исключает возможность выскальзывания мастера.

Дубликатор оснащен автоподачиком оригиналов емкостью на 10 экз. Автоподатчик сэкономить время при переходе с одного тиража на другой благодаря функции позволяющей в начале работы задать количество копий для каждого оригинала и в дальнейшем оператору остается лишь наблюдать за работой дупликатора.

Дупликатор DUPLO DP C100 Автоматический податчик оригиналов Дупликатор Duplo DP C100 Панель управления
Кроме этого у дупликатора имееются функции ручного и автоматического увеличиения или уменьшения изображение, многократное повторение изображения на отпечатке, функции «Текст», «Фото», «смешанное» для оптимального растрирования изображения перед печатью.

Дупликатор DUPLO DP C100 Система воздушного отделения листов Еще одной отличительной особенностью всех дупликаторов включая Duplo DP C100 является система воздушного отделения листов от печатного барабана, позволяющая получать отпечатки высокого качества даже при печати с большой заливкой без смаза, помарок от «пальцев разделения» и остановок печати по причине залипания бумаги на барабане. При этом максимальная скорость печати достигает 130 оттисков в минуту. Готовые отпечатки, благодаря ограничителям с возможностью подстройки под формат бумаги, складываются в выходной лоток ровной стопой. На это стоит особо обращать внимание при печати в несколько красок.

Кратко подводя итоги дупликатор Duplo DP C100 – это:
  • Самая компактная настольная модель дупликаторов Duplo
  • На 23% больше мастер-пленки (270 мастеров), при такой же стоимости, что DP-203
  • Расход краски на 16% меньше, по сравнению с DP-203
  • Печать различными цветами
  • Режимы "Текст", "Фото" позволяют выбрать оптимальное растрирование
  • Три режима настройки яркости печати
  • Возможность оснащения компьютерным интерфейсом USB для работы с ПК
  • Вентилятор обдува для выброса отпечатанных листов
  • Возможность печать в несколько цветов
  • Мультиплицирование (экспонирование) 2 в1
  • Уникальная система доставки бумаги в виде тройных подающих роликов
  • Автоматический податчик оригинала (АПО)
  • Ресурс – 10 млн. отпечатков
  • Гарантия 1 год без ограничения отпечатков

Галерея

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.