ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ТЕРМОТРАНСФЕРОМ

Менеджеры компании будут рады помочь в выборе оборудования именно под Ваши задачи!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Термотрансферный перенос MagicTouch WoW 7.8
     Термотрансферный перенос является одним из самых доступных способов персонализации малотиражной продукции, кроме того он еще самый оперативный. Недаром почти все х/б футболки, изготавливаемые в единичных экземплярах, делаются именно с применением термотрансферной печати. Одно из безусловных преимуществ – возможность нанесения полноцветных изображений на различные материалы: натуральный и синтетический текстиль, керамика, кожзам, металл, дерево т.е. практически любой плоский материал способный выдержать кратковременный нагрев до 120-150°С. При этом оперативность достигается еще и тем, что нанесение возможно непосредственно на готовое изделие.

      Основа технологии – термотрансферная бумага Magic Touch (Мэджик Тач), у которой имеется своя серия для каждого типа материала. Наиболее известные и используемые серии это – Magic Touch WoW 7.8 для темного и цветного текстиля, Magic Touch T.One для светлого текстиля, так же эта бумага подходит для фольгирования и флокирования. Для нанесения на твердые фактурные поверхности, такие как дерево, поздравительные папки из бумвинила подойдет Magic Touch RST 9.1. Еще одной интереснная серия Magic Touch Tattoo 2.1, назначение которой ясно из названия – нанесение временных рисунков на любые части тела.

Принтер с белым OKI Pro8432wtПри том, что бумаги Magic Touch можно использовать для печати практически в любом цветном лазерном принтере, мы рекомендуем использовать «специальный» термотрансферный принтер OKI Pro8432WT. Белый тонер в данной модели позволяет максимально раскрыть возможности технологии. Используя его в качестве подложки, вы можете перенести изображение на темные и цветные носители без искажения цветов. Еще одним слагаемым получения чистых цветов является тонер OKI Pro8432WT, здесь он органический, а это значит, что при температурах переноса тонер не изменит свой цвет и изображение будет максимально приближено к оригиналу. И конечно принтер OKI соответствует требованию для печати термотрансферных бумаг – наличие прямого печатного тракта.

      Завершающим этапом является сам перенос отпечатка на изделие. Это происходит в термопрессе. При том, что многие воспринимают пресс, как большой утюг, есть несколько моментов, которые могут привести на последнем этапе к негативному результату, вплоть до порчи изделия. Для получения, качественного и ожидаемого результате есть только одно правило – строгое соответствие инструкции к каждой серии бумаги, а этого можно добиться только использую качественные термопресс, например, Schulze Blue PRESSLine Swing, способные создавать необходимое давление, а также стабильность и равномерность нагрева плиты.

      Мы приглашаем вас посмотреть демонстрацию термотрансферной печати в наш офис, где при вас мы покажем весь процесс. От печати на принтере OKI Pro8432WT до переноса на ваше изделие термопрессом Schulze Blue PRESSLine Swing.

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары