РЕЖУЩИЙ ПЛОТТЕР VALIANI ДЛЯ УПАКОВКИ

Менеджеры компании будут рады помочь в выборе оборудования именно под Ваши задачи!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Декабря 2018

Перед любым большим праздником мы сталкиваемся с вопросом изготовления подарков. Естественно хочется, что бы подарок был уникальным, не похожим на остальные, запоминающимся. Особенно это касается такого большого праздника, как Новый Год. Мы так же задались этим.

Не будем раскрывать секрет полностью, что мы приготовили, но немного расскажем об упаковке. Саму идею нам «подсказал» планшетный режущий плоттер Valiani, который представлен в нашем демозале, для каждого подарка мы решили сделать свою коробочку, точно подходящую по размерам и форме. Для того, чтобы упаковка была устойчивая и хорошо держала форму, была выбрана дизайнерская бумага плотностью 340 г/м2.  Рабочий стол плоттера – 800х600 мм позволил не тратить время на роспуск бумаги. Тут мы применили небольшую хитрость – стандартный размер бумаги 700х1000 мм не позволял разместить лист полностью, поэтому вырезав первую половину листа мы его переворачивали и спокойно вырезали вторую.

Посмотрев на наши коробочки может появится вопрос, почему режущий плоттер, а не лазер. Преимущества лазера безусловно в том, что он может вырезать более мелкие детали, но минусов на наш взгляд больше. Запах горелой бумаги, от которого никуда не деться при резке лазером, вряд ли ассоциируется с новым годом. Подпаленный край – особенно на бумагах с синтетическими покрытиями. И самый большой минус – отсутствие возможности биговки, без которой наша упаковка выглядела бы крайне непрезентабельно.

Новогодние коробочки на плоттере Valiani

 Напомним, что плоттер Valiani доступен для тестовой резки в нашем демозале по адресу: г.Екатеринбург, ул.Декабристов, 75. Звоните, пишите, приходите и конечно, отличных вам реализаций всех, даже самых смелых идей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары