КАТЮША - МОНОХРОМНЫЕ МФУ И ПРИНТЕРЫ А3 И А4 ФОРМАТА

Менеджеры компании будут рады помочь в выборе оборудования именно под Ваши задачи!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    К сложившейся ситуации на рынке печатного офисного оборудования можно относится по-разному. Уход большинства иностранных производителей оборудования привело к возникновению дефицита и росту цены, как на само оборудование, так и на расходные материалы для него. С другой стороны, это дало возможность Российским производителям оборудования занять место ушедших вендеров.

    Один из таких производителей компания «Катюша» - российская экосистема корпоративной печати, которая включает в себя линейку устройств печати, программное обеспечение, а также сервисные решения и полный аутсорсинг печатной инфраструктуры. Компания создает Российскую систему управления печатью, состоящую из программных и аппаратных средств собственной разработки.

    Из печатной техники, представляемой «Катюшей» на данный момент доступны три модели. Это монохромный принтер и многофункциональное устройство А4 формата - Катюша Р247 и Катюша М247 соответственно.  И флагманская модель МФУ А3 формата Катюша М348. Помимо того, что данное оборудование доступно к заказу и уже успешно работает на ряде предприятий на протяжении более двух лет, для всей линейки доступны расходные материалы и запасные части, что гарантирует бесперебойную работу. Так же данные МФУ обладают одними из лучших скоростей печати среди оборудования подобного класса, которая составляет до 47 копий в минуту. Базовая комплектация включает в себя три интерфейса подключения USB, Ethernet (RJ-45) и Wi-Fi, включая Wi-Fi Direct.

showroom_katusha_3.jpg    Для более полной оценки печатной техники Катюша мы организовали отдельный демо-зал, который моделирует офис и представляет из себя локальную сеть с двумя рабочими местами, двумя МФУ Катюша А3 и А4 форматов и принт-сервером на базе Российской ОС Calculate CDS 22.0.1, включенной в Единый реестр Российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Одно из рабочих мест так же создано на основе Российской ОС Симпли Линукс 10.1, что не помешало подключению к данному ПК печатающих устройств Катюша, оснащенных драйвером для ОС Linux, Windows, MacOS.

    На наш взгляд Катюша представляет современные устройства для печати, отвечающие необходимым требованиям использования в качестве принтеров, копиров, сканеров рабочих групп или в качестве основного офисного печатного устройства. Опыт их использования в МФЦ и расчетных центрах показывает, что они способны справляется с большими объемами печати, а наличие расходных материалов, запасных частей и обученных инженеров гарантирует их работу.

    Приглашаем Вас посетить наш демо-зал Катюша в Екатеринбурге для личной оценки оборудования в работе, задать интересующие вопросы, посмотреть качество изготовления и печати. По адресу г.Екатеринбург, ул. Декабристов, 75, «Форт Диалог-Исеть»

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары