ВЫСТАВКА ФОРТ ДИАЛОГ-ИСЕТЬ 30 лет СОСТОЯЛАСЬ

Менеджеры компании будут рады помочь в выборе оборудования именно под Ваши задачи!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 ноября 2021


Форт Диалог-Исеть 30 лет

            Жизнь постоянно вносит коррективы в наши планы, позитивные и не очень. Так 30 летний юбилей нашей компании, который мы по сложившейся традиции планировали отметить приуроченной к этому событию полиграфической выставкой, пришлось перенести на целый год. И вот 21 октября выставка состоялась!

            В первую очередь еще раз хотим поблагодарить всех, кто посетил наше мероприятие, для нас это оказалось самым ценным подарком — более 100 человек в нынешних реалиях это было неожиданно, но в то же время и очень приятно. Конечно со своей стороны мы сделали все возможное что бы выставка была интересной для посетителей. Тут и более 30 единиц представленного в работе оборудования, включая последние новинки — широкоформатный латексный плоттер HP Latex 700W с белым цветом, новый Xerox Versant 280 Press. Помимо самой техники, очень важной на наш взгляд была возможность общения с представителями вендеров, включая технических специалистов, с которыми можно было обсудить вопросы касательно нюансов технологий, возможностей моделей техники и пр.

Xerox Versant 280  

               Выбирая оборудование для выставки, мы старались следовать последним тенденциям полиграфического рынка, так мы показали практически все технологии персонализации ткани. Причем это были не разрозненные единицы, а законченные решения, готовые для работы. Для прямой печати по ткани, кроме уже знакомого многим DTG принтера Epson SureColor SC-F2100 вмести с ним была представлена полуавтоматическая машина для нанесения праймера Schulze PRETREATmaker, а также термопресс Schulze с двумя столами, что позволяет максимально увеличить скорость производства изделий, при этом минимизировать возможный брак.

            Испытывающую настоящий бум технологию сублимационной печати мы представили принтером начального уровня Epson SureColor SC-F500, позволяющий печатать на рулонах шириной до 600 мм, что полностью покрывает потребности производства сувенирной продукции, при этом представляет возможность начать производство одежды. Так же были представлены технологии термотрансферного переноса изображений.

            Вся послепечатная техника была представлена от нашего многолетнего партнера компании Нисса Дистрибуция, являющейся российским представителем таких известных производителей, как Duplo, Ideal, Multigraph. Кроме цифровой резательной машины Duplo DC-618 и подборочно брошюровального комплекса для цифровых печатных машин Duplo System 2200 особенно хотим отметить планшетный режущий плоттер с автоподатчиком Duplo Pfi Blade B3+ Данное решение разработано для автоматической резки и надсечки материалов, отпечатанных на цифровых печатных в том числе заламинированных. Благодаря наличию двух, одновременно установленных инструментов, плоттер идеально подходит для производства малоформатной упаковки.

            Конечно же можно было написать о каждой единице оборудования более подробно, но мы решили поступить лучше. Выставка действительно прошла, а все оборудование осталось у нас и до начала ноября у вас есть возможность индивидуально посмотреть оборудование в работе, попробовать выполнить на нем свои тестовые тиражи. Если вы по каким-либо причинам не посетили наше мероприятие воспользуйтесь возможностью исправить это упущение.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.